O After
As vezes de tanto ser livre
A gente se aprisiona dentro da própria mente
A liberdade é uma palavra tão grande
Nem sei se alguém já a percorreu de verdade
E viveu depois para contar
o gosto que ela tem
o preço que vale
se dura ou esvai sem ter nem pra quê
As vezes de tanto querer ser livre
A gente acha que é e segue um roteiro manjado
Jurando ser o protagonista
Na cena de uma substância qualquer