Amor De Almas.
Sei que a muito mistérios e inigmas.
Nas artes em teu corpo tatuado.
Tem saudade e tem dor, ilusão e amor.
De um tempo de outrora que jamais será esquecido.
Os teu olhos me enfeitiça.
E teu beijos me embriaga.
O teu cheiro me atiça.
E meu coração te cobiça.
Quero te amar loucamente.
Acender em ti um fogo ardente.
E provar do doce mel.
Desse teu fruto proibido.
Ouvindo teus sussurros.
Extremecer a minha alma.
Transformando o meu corpo.
Em desejos e prazer.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel