Delícias na madrugada 😋 (Antes que o dia amanheça!!!)

Antes que o dia amanheça:

Quero nas curvas dessa mulher...

Passear no corpo de Vanessa...

Porque ela também me quer...

Antes que o dia amanheça:

Quero ver ela gozado...

Me deleitar da Vanessa...

Quem já estou enamorando...

Antes que o dia amanheça:

Vou ficar me lambuzando ..

Do 'squirting' morno da Vanessa...

Que comigo está transando...

Antes que o dia amanheça:

Vou ficar fornicando...

A buceta da Vanessa...

Que desde ontem está me dando...

Antes que o dia amanheça...

Vou amar mais de uma vez...

A gostosa da Vanessa...

Se ela aguentar: uma, duas, três...

Antes que o dia amanheça:

O meu pau já esporrou...

Várias vezes na Vanessa...

Porque a camisinha estourou...

Antes que o dia amanheça...

Quero mesmo é gozar...

De novo dentro da Vanessa...

Para ela engravidar...

Antes que o dia amanheça...

Já falamos em nos casar...

Eu e a maravilhosa Vanessa...

Se ela mesmo gestacionar...

Antes que o dia amanheça!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 27/07/2023
Código do texto: T7847001
Classificação de conteúdo: seguro