Ora...ora, Sou Assim !

e lá pareço

como sou,

e lá sou o que

pensam o que não sou?

e lá ligo prá os que

vão cheios de glórias ?

e voltam imersos

na solidão a cada

meia hora ?

pelos ozônios

que nos cercam !

não sou o que sou,

não sou jardim de cheirar,

ou sol de rolar cor,

não sou pão de natal

nem champanha de beber.

mas, afinal quem sou?

pax vobis!

é até castigo !

parem de me chamar

de assim-assim,

porque me enterro

em seu corpo,

e viro ora-ora que usa

até de entrelaços

prá perceber

seu cheiro de

vestido !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 19/12/2007
Código do texto: T784688
Classificação de conteúdo: seguro