dia do avô...no céu

Meu vôzinho tá lá no céu

que saudade que eu tenho

dos seus olhos cor de mel!

ele tinha uma vendinha lá no bairro do Rangel...

vózinha não conheci, não

morreu tão jovem

fez falta pro coração.

P.S.: Rangel, também conhecido como Varjão.