minhas gostosuras de pelinhos

Tenho dez gatinhos

todos muito lindinhos

dou carinho

dou ração

faço denguinho

dou atenção

mas sou mais apegada ao manhosinho

ownnnn...

ele tem uma carinha de carentezinho.