PRESENÇA

 

Memória, sempre a memória.

Sob os impactos do tempo,

sem limites expostos,

com o pulsar das emoções,

ela floresce em mármore!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/07/2023
Código do texto: T7845629
Classificação de conteúdo: seguro