quando tudo se acaba

sem saber existir

há mais de

sete dias

6 horas do dia

ainda é claro

pensando em você

não é que eu não queria

eu acho que eu só tô

um pouco cansado

lembro que te via

e enquanto eu dizia

que de hoje eu não passo

cê me abraçava

e nem é de saudade

é falta de espaço

vai virar memória

já te falei isso

um tempo atrás

é só passageiro

eu não fui o primeiro

mas só quero paz

amanhã te mando isso

não encara como uma despedida, amor

eu tô te fazendo esse favor

de ir embora mais cedo

confesso que é medo

de sentir mais

dor.