junho

no jardim dos céus

as flores dançam em meio ao vento

o sol brilha radiante

e o perfume no ar se espalha.

o rio calmo e tranquilo,

refletindo as cores do céu

os pássaros cantam em rimas

um coral que ecoa

no hemisfério sul

na sombra das árvores

uma calma se encontra

o tempo desacelera

e a paz no coração

que me conta

histórias diversas

me compõe música

de tão quieta

me enche de sonhos

de tão bela

escrevendo pequenas anedotas

quase que me levam.