Estás

Estás

No jardim

Dos meus sonhos

Em paz

Nas curvas

Do corpo

Delineadas

Pela minha mão

Fugaz

Estás

Em mim

Deitado

Nas estrelas

Em que me visto

Caídas

Do céu

Em fresco chuvisco

Estás

No silêncio

Meu

Com uma intensidade

Voraz

Que acende

Sempre

Uma chama

Quente

Que me queima

A saudade

Lilás

Estás

Entre o ardente

Que me consome

De desejo

E a suavidade

Envolvente

De um beijo

Agradável

Que por lá fica

Em lume brando

Estás

E estarás

E tu bem sabes

O quanto

Estamos perdidos

No desgrenhado

Inevitável

Das nossas raízes

Em nós de liberdades

De um entrelaçado

Que jamais se desfaz

E que de tão imaculado

Seremos

Vontades

Felizes!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 16/07/2023
Código do texto: T7837976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.