Ah! se minha mãe sonha...

Ah! Se minha mãe sonha

que alguém quer me magoar...

ela racha a pessoa no meio

de tanto escangotar

minha mãe é valente

ela é minha heroína de gente

minha mãe é nordestina

uma forte menina.