BOSSA NOVA

Elis, "essa mulher"

elis, interpretando Belchior

"Como nossas mães"

pimenta doce

com seus fios curtos

seus timbres surtos

voz e tom/

Jobim

eles regime,

Elis Regina

Elis peixoto

elis rodrigues

elis regina

elis, elisa,

aloísio, eloisa,

"um por todos

e todos por um"

como tanta gente

que partiu

num rabo de foguete

É o sinal fechado

para nós

é o fim do caminho.

é um pouco sozinho

choram marias e clarices

as águas de março

escorrem em meu rosto.

Gabriel Vinicius Alves dos Santos
Enviado por Gabriel Vinicius Alves dos Santos em 15/07/2023
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T7837511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.