perto das árvores
À meia- luz eu me sinto melhor
Perto de minha casa há uma pequena floresta
Vejo a natureza assim ali como uma festa.
À meia- luz eu me sinto melhor
Perto de minha casa há uma pequena floresta
Vejo a natureza assim ali como uma festa.