O que sobrou de mim
O que sobrou de mim
Quando amanheceu e chovia
Depois da insônia
Do medo
Do frio
Do calor
O que sobrou de mim
Das indecisões
Das vezes que disse "sim"
E pensei "não"
De todos os beijos
Abraços
O que sobrou de mim
Depois da tempestade
Nada
E tudo
O que sobrou de mim
Muito
E pouco
O que sobrou de mim
Nascer
Outra vez?
Uma nova vez...
Wesley Rezende