Imagine
Imagine
Só imagine
Que o inesperado aconteceu
Consegue imaginar
O que isso poderia significar?
Assim é
Quando
Sem planejar
Num olhar
Num sorriso
Num simples movimento de olhos
A gente se dá conta
Que o inesperado aconteceu
E desde esse dia
Não fui o mesmo