AMIGA OCULTA
AMIGA OCULTA
Essa brincadeira de amigo oculto
às vezes fica muito complicada.
Um presentinho bem difícil de encontrar
a belezinha da minha amiga quer ganhar:
blusinha fresquinha e fechada atrás!
As peças que eu acho
só se fecham bem na frente
pra esconder o que ali tem de mais atraente.
Em toda loja que eu entro
as que as vendedoras sempre trazem,
com um sorrisinho zombeteiro,
achando que é pra minha namorada
deixam são as costas nuas
para dar vazão ao calor do sol
que nessa época bate ardente.
Por isso mesmo uma delas me indicou:
já que a menina quer alguma coisa “diferente”
num sexy-shop vou encontrar, certamente.