A chuva gélida que me despe...
A chuva fria que cai sobre mim,
fria na mesma intensidade da escuridão...
Tudo é silêncio dentro de mim,
silêncio mesmo em meio ao som desta canção.
A canção mantida pelo ritmo da chuva,
a música prossegue mas em mim tudo é silêncio...
A água me vem como inquisidora,
essa sensação gélida me traz uma percepção assustadora.
Quando a chuva cai sobre mim,
essa chuva me assusta por me fazer encarar...
Com a chuva entendo quem sou eu,
entendo que o coração é o Fogo e eu o Prometeu.
A vida segue assim como a chuva,
nesta toada me despirei do meu personagem...
Que o frio da chuva continue a me incitar,
nesta sensação assustadora interpretando o que é amar.