Você Sabe.
Você sabe cigana, você sabe!
O motivo que escrevo poemas e poesias.
É que todas as noites durmo com a solidão.
E ao acordar me levanto com a saudade.
Você sabe cigana, você sabe!
Porque as vezes escrevo chorando.
É porque você não está aqui.
E minha alma lamenta tua ausência.
Você sabe cigana, você sabe!
Que a todo momento olho tuas fotos.
E pelo meu rosto escorre um pranto de dor.
Que meu coração insiste em sofrer.
Você sabe cigana, você sabe!
No dia que me abraçou e meus lábios beijou.
O meu coração tu roubou, prisioneiro o levou.
Com o laço da paixão para o covil do amor.
Você sabe cigana, você sabe!
Que nesta noite na solidão do meu quarto.
Compus essa poesia para ti.
Meu eterno amor minha grande paixão.
Dedicado a Ciganinha .
Direitos Reservado ao Autor.
Valentim Eccel .