"INTERNETIKA"

---------------------------------------

 

Veste-se de Cosplay...

risadas e lugares lotados

onde eu nunca quererei estar.

O mundo colorido em filmes

e curtas frases danças prontas

a.c.e.s.s.i.v.e.i.s.

 

Tiks e Toks nervosos

socorro, socorro; a vida voando

o tempo não para!

Ele corre em seu velocipede...

você está sendo imortalizada.

 

... em conteúdos dez segundos

e eu morrerei em anonimato

com cem mil palavras escritas.

Spidergirl, Supergirl, Saylor

Moon, VIVA EM LIVES

 

onde todo mundo

pensa sentir seu cheiro,

pensam que estão imersos

em você; em sua psiquê, sua alma protegida.

 

... por senhas de acesso

que não são compradas

com Bitcoins. Não, não...

Não são, não. Você se deita

e sonha ou pensa que tudo

 

... é insuficiente.

 

E quer mais ou não quer nada

ou nem sabe mesmo o que quer

O guarda roupa lotado

de super heroínas e mangás

princesas da Disney

 

... e você não sabe

quem você é, e o que quer

não sabe lá muito bem

 

... de você.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 11/07/2023
Código do texto: T7834661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.