SABEDORIA
O homem que reconhece
Que nunca saberá tudo!
Com o pouco que sabe
Tornar-se-á muito!
Feliz o homem
Que reconhece
Seus próprios limites!
Este está mais perto da perfeição!
Porque está sempre aberto
Para aprender,
Buscar conhecimentos,
Observar
E absolver!
Ouvir,
Meditar,
Em busca
De respostas diferentes!
Este homem
Avalia a vida
E descobre
O que melhor
O convém!
Isto é sinônimo
De sabedoria!