PRELÚDIO AO DIA 14
Eu não suponho mais nada que não fora,
já fomos, de certa forma, o que pudéramos,
não tem entrelinha, vogal, não tem espera,
nós dissemos tudo o que encerra-nos,
só resta viva a particular memória
que eu preservo da nossa história,
não leias, mas pela poética, hei de contar,
nesta data o que ainda vitupera...