Doces mentiras
Vou esbarrar contigo numa destas ruelas
Vou mirar nos teus olhos
E sem nem ruído abraçar-te em pensamentos
Você seguirá... Eu também...
Onde as mãos não alcançarem
Os pensamentos tocarão em forma de ode
Uma tortura efêmera
Um momento de angústia rouca
Mas...
Esbarraremos-nos numa outrora
Tu com um olhar denso
E de sandálias de couro
Dar-te-ei uma moeda,
E em sonho minha carne
Vou suspirar bem forte.
Não abafe meu gemido.