(sem título)
Música com cara de amanhecer de um limpo dia, após esgotar o sentimento, deixando apenas o real ali...
...um amanhecer com cara de música!
Música com cara de amanhecer de um limpo dia, após esgotar o sentimento, deixando apenas o real ali...
...um amanhecer com cara de música!