Aurora

Segreda-me estratégias

ao despontar da aurora.

Serão saúde à minha alma

e às do que ao meu redor

estão. Tu, que em mãos

tens a eternidade

em tons de liberdade.

Quando o chão parece móvel

aos nossos pés,

segurança há em existir

um fundamento estático.