SENTIMENTO
Sentimento
O que move
Um sentimento?
O que muda
Um sentimento?
O que transforma
Um sentimento?
Sempre com sentimento
Nem sempre com ressentimento
Sempre acontecendo
Nunca sem sentimento
Mas, quase sempre
Sem entendimento.
O que é o sentimento
Para o seu entendimento?
Ele sempre vem
Como governá-lo?
Ele sempre vai
Como guiá-lo?
Se não tenho ressentimento
Posso entender esse sentimento?
Quero sentir
Quero manter
Esse entendimento
Que move o sentimento
Transforma o entendimento
No sentimento
Eu me entendo
Eu me sinto
Eu não me entendo:
Eu me sinto
Nesse sentimento.
POEMA: ANTONIO GUSTAVO