Apenas mais um soneto
À medida em que envelheço,
não me faltem as palavras.
À medida em que envelheço,
seja por dentro, suave, arada.
A medida que mereço
não pode por todos ser medida.
Não mereço o que recebo,
apenas cresço ao gozo da vida.
Em grifos, melodias, família,
amigos, abraços e votos
seja passado, lindo, o dia,
ao passo que a alma em linhas decoto.
Pranto, escrita, harmonia,
há no enredo que, em graça, performo.