PERDIDOS
Eras se esvaem...
Elos rachados.
Olhamos o céu - e dele nada aprendemos.
Ferimos o pássaro, chutamos a pedra quieta e só.
Incoerentes apagamos as estrelas,
com lágrimas e horror.
No universo imenso
somo átomos, partículas, fragmentos a vagar.
Sem encontrar um sentido exato,
uma sabedoria incomplexa,
a perfeição sem promessas.
na dimensão somos menos que pó...
queremos o paraíso,
mas ainda assim cobiçamos o fruto proibido.