Eu choro muito...
Eu sou meio que chorona, choro por qualquer motivo
Às vezes isso incomoda pois andam me confundindo
Com fraca e insegura e fico bem depressiva
Eu choro muito e daí?
Mas sou assim e o que faço? É a minha natureza
Não posso ver um animalzinho sofrendo
Que as lágrimas sem cerimônia
Começam a deslizar em meu rosto.
Choro por um filme dramático, até em comédia eu choro
Choro ao assistir novela e também com reportagens
Choro pela dor do outro e pelos que inspiram cuidado
Choro ao ver um velhinho sendo desrespeitado.
Vivo no mundo infantil de crianças bem carentes
Daqueles bem excluídos que apelam por uma chance.
E olhando seus olhinhos de apelo, me derreto facilmente
Essa é a minha vida, chorando com sentimento.
Bem, chorar faz parte de mim e de toda a minha história
Choro por um pássaro caído e até numa gaiola
Choro pela planta que morre, pelo sol que nasce
Pela vida que surge e por aquela que se acaba.
Choro quando estou triste
E até de felicidade!
Isso é normal?