Garota sueca

Você vem assim, com esse olhar imigrando

Da minha estação, as canções que até então,

por motivos óbvios, arquivadas

Agora, são melodias em rebuliço pelas ondas sonoras em escadaria para um novo céu

Espero que nada de nós se perca por entre as estrelas

O que eu faço com você agora, que já é trilha solar, nova e sonora

Garota linda sueca, as nossas canções, blues do Led Zeppelin,

Florescem pelo mundo a fora, você vem assim e mexe com tudo, e agora?

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 30/06/2023
Código do texto: T7826102
Classificação de conteúdo: seguro