Deixar Ir
“Eu deixo você ir “ foi que a donzela disse pro seu amado que foi pra Guerra
“Eu deixo você ir “ foi que o garotinho disse pro passarinho que voava com a assa curada
“Eu deixo você ir “ Foi o que a senhorinha disse pro seu marido na cama do hospital
“Eu deixo você ir “ Foi o que uma mãe disse pro seu filho no mundo queria seguir
“Eu deixo você ir “ Foi a última frase que um casal disse antes de se despedir
Quem ama fala que não vive sem e Quem ama faz coisas tão loucas capaz
Quando perde que preenche esse vazio com coisas que podem até te matar além de se cegar por uma ilusão
Quem realmente ama de verdade mesmo longe se preocupa
Que realmente ama sempre busca compreensão em uma relação
Quem realmente ama deixa ir porque o mais importante é ver a pessoa feliz