" PERTO DE MAIS"
_________◇◆◇_________
Meu coração sofre em silêncio
Toda vez que tua presença, ostenta
A indiferença do desconhecimento.
Teu cheiro, tua essência
Fragrância de tão raro valor
Que por mais que eu insista em não sentir, persiste.
Talvez não saiba, ou disfarces
Que meus olhos te perseguem, com alegria
E fantasia, no vai-e-vem do teu corpo bronzeado
Teu beijo em minha face, doce e delicado.
Cheio de sentimentos, pueris, imaculados
São opostos aos meus desejos (ocultos), calados.
Perto de mais
Um toque sem motivo
Um sorriso de canto, envergonhado
Deixando em meu corpo o arrepio
Que revela, sem pressa
O homem diante de ti apaixonado.
_________◇◆◇__________
lan cruz