Por que você tem lixo?
Por que você tem lixo?
Porque você come e joga a casca
você não é um bicho
e o que não presta, joga a fora
porque tudo tem a sua hora,
não ficou em casa.
Quanto mais se tem
mais lixo se joga...
e nesse vai e vem,
tudo tem a sua hora.
Não coma o lixo
jogue tudo fora
senão os visitantes vão embora
você não é nenhum bicho.
Não acumule a beleza das capas...
por amor a natureza
se você tem lixo, tem riqueza...
mas não acumule o lixo
que empoeira as vidraças,
você não é nenhum bicho...
viva sua alma com limpeza!