Estou perdida nessa noite fria
Um bloco de gelo no meu coração
Paira no ar ainda
As lembranças de uma noite de verão
O cheiro do ar tem cheiro de flor
A dama da noite dança na escuridão
No manto da lua fria
As estrelas brilham tristes, sozinhas
O que eu posso dizer? Anjo do destino
Se da minha boca só o amargo fel
Escorre sorrateiro veneno, de um beijo
Num som de despedida tocando Gardel
Ah vida , dulce vida, fio de esperança
De quem almeja a luz do sol
ascedendo no horizonte
Foi-se a noite , fez-se o dia.