(sem título)
QUERO te ter no sol. Não ao sol: no sol
Quero TE TER à lua, na lua, na rua: nua e crua
Não te quero intervalo, recreio, tampouco receio
HOJErizo esse termo-meio
NÃO às idealizações: ações, ao invés
Se o revés HÁ de se mostrar, MELHOR agora que AMANHÃ
Mas te quero ter no sol. Nos astros, no infinito
Enquanto for real e for nós
26-jan-2006