Meu riso

Meu sorriso é desague e luz aos olhos a quem dá chance de me conhecer melhor

Esteja lá em giro, nos olhos, provoque-o e terá, em sua boca, um súbito despejo

Luz a curar a secura e seus medos emocionais

Abra as portas e sentirá o sabor das cores e as vibrações deste espírito em transformação

Não molhe o fósforo desta caixa. Cuide de suas energias e terá minhas janelas abertas e minha alma em as gargalhadas

Seus cuidados serão elixir, motor de partida dimensionando o tempo

Sustente, pelos dias, suas palavras, e o respeito, assim, terá

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 23/06/2023
Código do texto: T7820495
Classificação de conteúdo: seguro