A TUA BELA TAÇA DE CRISTAL
🍷 🍷 🍷
Nessa tua
Bela taça
De cristal
Guarda o tempo
Guarda a vida
Guarda o vinho!
Guarda um pouco
Do sorriso
Que me deu
Enquanto em nós
O amor
Não floresceu!
Nessa tua
Fina taça
De cristal
Guarda o tempo
Guarda o amor
E o sentimento!
Guarda histórias
E lembranças
Do cenário
Guarda fogo
Entre o belo relicário
Mas por hora
Jaz silente
Em não guardar
Então esquece
Bebe o vinho
Que nela está
Bebê o vinho
Para só
Se embriagar
E a lembrança
Nunca mais
Te incomodar
Bebe o vinho
Para bem
Harmonizar
Para o amor
Esquecer de
Te encontrar!