SER HUMANO
Somos nada
Numa esplêndida e gigantesca galáxia
Nascemos uma folha em branco
E em torno do curso de nossas vidas
Vamos escrevendo a nossa história,
Escrevendo o que sentimos,
O que imaginamos sentir
Mesmo, o que nunca vamos passar,
Nossa imaginação vai longe
Alguns, vão até mais alto que o céu
Sabem tudo após a morte,
Há claro,
Imaginamos nunca partir.
Sabem o que querem,
E o que desejam saber
É apenas viver,
Uma anomalia viver a eternidade,
Sentimos por um momento na vida,
Sentimos por um minuto a mais,
Sentimos muito por termos sido incapazes,
Nos mesmos mudamos os ares
Quando estamos a beira do mar,
Só resta-nos cairmos em um inferno sem volta.
Sabemos que a vida não é permanente,
Mas mesmo assim,
Nós recusamos a aceita-lá,
Eu nunca me acostumarei com a sua partida,
Será minha culpa,
Toda essa dor no peito ?
Será culpa minha,
Todo todo esse caminho trilhado ?
Para mim aparece imperfeito,
Me parece caído,
Eu o vejo,
Pergunto-me se esse amor,
Então um dia existiu ?
Nosso corpo desaparece
Abaixo de todos os vermes
Que se nutrem com o sofrimento de cada,
Embora, toda vida tenha seu próprio propósito,
A alma segue seu curso pela eternidade
Ao lado do vivo que escolher,
E cada um,
Em seu peito descansará sobre uma eternidade de sonhos felizes e nada flamejantes.
" Não apenas uma menina de cabelo Blue "