A lingua

A elástica língua dos conformes buscando o entretenimento depois de um vinho

Mesmo nas alturas se supera com a leveza de alma, e oral, com

sabedoria

Em tempo é serena e selvagem, na sede investe, na viagem da divina carne

Um rio e um disfarçado riso

Agora um descanso no peito a espera que tudo se ajeita

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 15/06/2023
Código do texto: T7814476
Classificação de conteúdo: seguro