Falta

Tive tanto medo ao me abrir

Ser julgado pelo que posso sentir

Te disse que não seria fácil viver assim

Durou mais do que eu esperava, sim

Mas agora o que faço com tudo que ficou

Me sinto um deserto, tudo secou

Já não tenho mais lágrimas pra mostrar

Só lembranças pra enquadrar

Faz tanto tempo, mas parece que foi ontem de noite

Se antes eram boas, hoje doem como um açoite

Pois nelas aprendi como ser feliz

E agora fico aqui, com essa cicatriz