Saudade

Sonhei que você me acordava cantando

Era uma melodia calma e gostosa

Eu podia sentir o calor do seu corpo junto ao meu

Sua respiração indo de encontro ao meu ouvido

Parecia tão real, mas ao abrir os olhos, nada

Estava tão escuro

Já tem meses, e ainda sinto falta do seu sorriso

Da sua cara de sono ao se espreguiçar

Das cócegas, ao tentar me morder

É estranho, pensar no quanto me abri

Você me viu como sou, sem máscaras

Nu, porém com amarras

E fiquei feliz de conseguir, pelo menos uma vez

Mostrar minha fragilidade, meus defeitos

Não tentar ser perfeito

Ficaram tantas coisas em aberto

Mesmo nos afastando, ainda existe o afeto

Eu espero, um dia, estar por perto

Seja como amigo, mesmo que quieto

Sem falar tudo que quero

Por você, se preciso, eu espero