Breve

Sei que vc não faz por mal

Mas me machuca igual

E ainda não sei lidar com isso

Então já peço desculpa pelo sumiço

Eu não sei viver, comigo

Parece até castigo

enfrentar meu inimigo (eu)

Aos tropeços porém, sigo

E todas aquelas conversas

As lágrimas que caíram

Você não estava lá

Não passou de imaginação

E pensar

Que toda essa confusão

Poderia ter sido evitada

Era só a gente sentar

Ouvir, conversar

Agora já não importa mais

Só me resta olhar pra frente

Viver com nossa memória

Breve, mas intensa

Me dói saber que tenho tanto pra falar

Mas o momento já passou

E daquilo que ficou

Só o arrependimento sobrou

Eu espero que você encontre o que procura

Talvez eu tenha sido a pessoa certa na hora errada

Talvez a culpa seja dessa vida ferrada

Você foi breve, mas marcou

Foi embora e quase tudo de mim, levou