A VIDA

A vida é fruto da mente

do que vai ao coração

na imaginação da gente

do amor

da dor

do longe

do perto

do errado

do certo

do diferente.

Autor: Aurélio Patrão 16/12/07

VEJA OUTROS POEMAS E MENSAGENS,

BASTA CLICAR EM TEXTOS, ABAIXO ...

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 17/12/2007
Código do texto: T781298
Classificação de conteúdo: seguro