rouxinol encantado

Passaste em minha vida tão leve feito um passarinho

se você for, vai deixar muita saudade

pois senti tua leveza e teu carinho mansinhos

sempre vou ter saudade dos teus carinhos

pois teus carinhos são gostosinhos.