NOS ESCOMBROS DO SEU CORAÇÃO
Passamos por muitas tempestades
em descobrir que tudo foi paixão
as trocas de afetos, uma ilusão
corpos presos por fugaz felicidade.
Foi um raio que nos trouxe a solidão
caiu sobre nossa ingenuidade
e pareceu uma fatalidade
a inequívoca e estrondosa traição.
Por dias, meses, tijolos construídos
a tristeza, o choro, a inundação
nosso amor ficou perdido
sem acesso ao perdão.
Por algumas vezes, tenho percebido
mesmo com meu mundo caído
vi em seus olhos um amor sofrido
nos escombros do seu coração.