Pra cruzar o tempo
Ela requeria, ele, diligente, acudia
- Não temos tempo
- Não temos mais tempo algum
A vida atropela
vida se esvai no toco da vela
No dia sem tempo de cruzar
os braços
No sem tempo de cruzar o dia
e cair de bruços
De bruços nos seus braços
no rebuliço do seu abraço
Ela insistia, ele, contente, atendia
- Temos todo o tempo do mundo
- Temos o mundo todo