O último olhar
No último escrutínio
da memória
a pergunta da hora
extrema
questão que desafia
o curto sopro
do coração
O sonho que resta
no instante que cessa
último fascínio
da história toda
Resposta nenhuma
cabe
trisca o coração
a fagulha fria
O olhar carece e cerra
a cortina