De Tanto
De tanto errar, agora eu quero fazer o certo.
De tanto me oprimirem, me tornei liberto.
De tanto me baterem, aprendi a agredir,
E de tanto chorar, eu quero sorrir.
Não me deixe cometer loucuras em nome dos meus ideais,
Pois ideais não passam de mera filosofia.
Eu tenho mesmo é que zelar por minha vida,
E abandonar a máscara que é viver de fantasia.
Minha cura está em querer ser curado,
O meu amor está em te ajudar a seguir o fado.
Estou na direção que o vento soprar,
Sofrendo sozinho sem ninguém pra ajudar.