As Dores da Agonia
É uma longa estrada suportar as dores da agonia.
Respiro ofegante o ácido da perversidão humana em minha vida.
O mundo está cheio de beleza, mas carente de verdade.
O mundo é cruel, seja sincero, não seja covarde.
Pise na minha honra com toda força! Pois nada mais me machuca.
Amigo de merda que vê em mim um exemplo de perdedor.
Sonho acordado pensando em desfrutar da cumplicidade mais pura,
Mas agonizo em seu veneno de competição arraigado de rancor.