ABRA O OLHO, PARCEIRO
Acorde, homem de Deus
esse seu sofrimento
é para o arrependimento
não seja negligente
Deus é indulgente
extremamente paciente
mas não desperte sua ira
não espere ser julgado
seu veredito é conciso
não tem como escapar
sem dia ou hora marcada
a mão divina vai te pegar.
Não é ouro, mas reluz
o sucesso do perverso
te envolve, te seduz
ao caminho do inferno
o demônio te induz
abra o olho, parceiro
o seu antítodo é Jesus.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)