Eu me encanto

Eu me encanto

Com o canto do passarinho

...

Se na dor há o pranto

No amor há o carinho

Que nos leva para além

Dessa imensidão

Leva também o que se tem

Lá bem dentro do coração

...

Eu me encanto

Em cada curva do caminho

...

Se eu for a flor do campo

Que tu sejas pardalzinho

A cantar ao sol nascente

A canção do bem querer

Num cantar assim contente

Por saber-se florescer.

Beijos,

Aflora.

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 08/06/2023
Código do texto: T7808308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.